关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

深度探讨 花180个狗眼跨界DNF史诗装备值不值

发布时间:2017/3/21 8:58:59 来源:贴吧 作者:贴吧

  深度探讨 花180个狗眼跨界DNF史诗装备值不值

  相信很多玩DNF游戏的玩家各种深渊,常年光头,或者很多史诗套装各种4=1,3=2的情况很多。或者有些职业特别需要的装备爆到了其他角色上。

  面对这种情况,DNF游戏中歌兰蒂斯的装备跨界可以解决这个尴尬,但是面对180个狗眼+600上级+180史诗碎片的代价,到底值不值得呢?

深度探讨 花180个狗眼跨界DNF史诗装备值不值


 

  深渊套装大多都是4=1,没办法非洲人只能硬钢,不能靠运气了,可是剧情接着就来了转折。今天的这位玩家就遇到了尴尬的经历。

深度探讨 花180个狗眼跨界DNF史诗装备值不值


 

  事情是这样子的,上周五晚上打完团用奶爸刷了几次深渊结果出货了,等了好久的胸甲终于出来了,然后买了套年套打造完,已到深夜1点多,刚准备睡觉见有人喊找人带裂缝,然后我就去了,紧接着在裂缝里又闪出来一个胸甲,可惜我的180个大狗眼。

  大家说说,对于装备跨界对于DNF游戏来说真的是发展吗?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论