关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

舌尖上的阿拉德 盘点DNF里面的美食消耗品

发布时间:2017/1/10 21:29:18 来源:巴士DNF 作者:巴士DNF

  一、野草莓

舌尖上的阿拉德 盘点DNF里面的美食消耗品

  野草莓是阿拉德大陆非常经典的美食,它是一个很神奇的物种,酸酸甜甜的味道让人欲罢不能。野草莓生长地点只在格兰之森,冒险家在经过幽暗密林的时候一定会遇到。这种野草莓不仅解渴,还能回复少量的生命值,对于在丛林中探险的冒险家来说是不可多得的宝贝。

舌尖上的阿拉德 盘点DNF里面的美食消耗品

  运气稍好的冒险家还能找到突变草莓,它的体积更大,能回复的血量更多,但同时它也是非常难寻觅到的。突变草莓还有一个特别的用处,能止住出血状态。熟悉幽暗密林的冒险家都知道,里面充斥着各种猫妖,如果不小心被咬伤会不断流血,这个时候突变草莓就能很好地发挥它的作用。

  二、甜瓜

舌尖上的阿拉德 盘点DNF里面的美食消耗品

  甜瓜是天空之城的特产,大多生长在天空之城的喷泉旁边,经过天然泉水的滋养,甜味酝酿得非常彻底,吃进去满口留香。甜瓜既能解渴,又能回复不少的血量值,不过这种甜瓜的产量并不多,而且只生长在喷泉旁边, 所以能遇到它的冒险家都是非常幸运的。

  三、肉干

舌尖上的阿拉德 盘点DNF里面的美食消耗品

  没有人知道这是什么肉做的,不过在格兰之森你会得到很多。它吃起来味道并不好,但是对于在格兰之森冒险的家伙们来说是不可多得的食物。它能带给冒险家食物的能量,恢复冒险家不少体力,但是对于没有经验或者运气稍差的冒险家来说它却是非常致命的。一个不小心,就会让自身进入中毒状态。

  四、睡眠贝肉

舌尖上的阿拉德 盘点DNF里面的美食消耗品

  睡眠贝肉原产于天空之城,它们隐藏在天空之城的沙地之中,要获取贝肉,不仅考验冒险家的眼力,还需要拥有一定的实力。因为贝肉所处的地方,有危险的铠甲驱逐者,他们的领头阿克雄可以非常难对付的。这种贝肉非常新鲜,吃起来鲜嫩爽口,可以带给冒险家所需的能量。但是它同时充斥着危险,不谨慎食用的话会直接被催眠哦。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论