关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF黄金战甲的荣耀 最多人升级的轻甲套装

发布时间:2017/9/26 8:20:53 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF黄金战甲的荣耀 最多人升级的轻甲套装

  今天,我们来介绍这套大家最为关心的,也是任何职业都追求的(皮甲专精的看自己选择了),黄金战甲的荣耀,也就是人们口中所说的万世荣光套装。由于我的万世并没有齐,所以可能有点纸上谈兵的味道,但是大家不要见怪,没吃过吃肉还没见过猪跑嘛!

DNF黄金战甲的荣耀 最多人升级的轻甲套装


 

  首先,就是万世套优秀的单件属性,高额的力量和智力加成,虽然没有时光a高,但是却有着高额属性强化的加成,大家都知道,属性强化虽然会递减,但是吃奶率却是接近百分之百的。5件部位分别对应了,额外暴伤,力量和智力,额外黄字,面板和最终伤害,相比于时光a全部的额外爆伤而言,万世则显得更加的全面。 万世的三件套属性是90a中最优秀的应该没有人有疑问。

DNF黄金战甲的荣耀 最多人升级的轻甲套装


 

  三件套91点全属性强化加成,以及在a套普遍缺白字的时候增加了百分之15的附加伤害。而且无冲突,完美贴切了恍惚之境套装,有着高额的吃奶率的利用率,和昨日的时光套三件套加面板来说,应该是碾压的,但是如今强化改版,这两者的吃奶率应该是接近的。 5套的效果则为百分之35的暴击伤害,时光为33的黄字伤害,怎么说呢,万世的属性可能各方面看上去都很均匀,提升率自然比没有强化改版的时光高。那么为何之前一直传着“超大陆天下第一”的传闻呢,自然要提到黄金甲的b套,超大陆的坍塌。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论