关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

韩服官网公告 DNF这些陪伴我们多年的系统将删除

发布时间:2017/8/22 11:53:55 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  8月21日,DNF韩服官网发布公告,预计会在9月的更新中删除一批快退休的系统,先来看一下官网的公告截图。

韩服官网公告 DNF这些陪伴我们多年的系统将删除

  公告第一段的大概意思是9月份将会有大规模的更新,陪伴冒险家多年的一些系统将会退场,不过也准备了一些新的内容,请大家尽情期待。第二段就是会删除的系统列表,后面做详细说明。最后一段就是说明删除的时间,预计为9月21日。

  在7月份的起源发布会中,官方公布了全新的城镇地图,因为大转移而消失的一些NPC和地图将会回归并整合,不出意外,也会在9月21日一同更新。

  将会删除的系统明细

  -死亡之塔

  -迷妄之塔

  -异次元封印

  -镜像阿拉德

  -暗精灵遗迹

  -觉醒武器/龙跃武器

  -领主粉的掉落和兑换

  -称号薄(已经获得的称号不会删除)

  各个系统回顾

韩服官网公告 DNF这些陪伴我们多年的系统将删除

  迷妄之塔是从DNF远古时期就存在的系统,还记得被15层九猛龙刹秦支配的恐惧吗?后来又开放了死亡之塔,层数增加到了45层,怪物也更难应对。迷妄之塔是很久都没人进去过了吧,死亡之塔现在唯一的作用也只是用于一次觉醒任务,删除后会用什么样的方式替代觉醒任务呢?

韩服官网公告 DNF这些陪伴我们多年的系统将删除

  异次元封印系统就是个性技能系统,完成各个区域的个性技能任务就可以获得四维等各项属性的提升。实际上这个系统对于玩家来说还算比较有用的系统,提升率也比较大,这次删除之后不知道会不会有相应的内容替代。

韩服官网公告 DNF这些陪伴我们多年的系统将删除

  镜像阿拉德是真·鸡肋系统,刷它没有什么特别的收益,而且还需要消耗疲劳值。可能你会说可以获得强烈的气息,但是同样消耗疲劳,为什么选择刷巨龙呢?可能它的存在就只是缅怀吧,确实删除了没有太大影响。况且,地图重做整合,以前的地图都回来了,它的存在就更尴尬。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论