关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

不止平衡性改动 DNF新版本还有这些小细节

发布时间:2018/5/15 17:45:01 来源:DNF助手 作者:CCC

  大家期盼已久的平衡性改版在这个月的24号终于要和大家见面了。这其中除了比较受大家关心的史诗改版和异界远古副本合并之外,其实还有着一系列微小但很重要的改版。

  为了不在改版后手忙脚乱,先提前来了解一下吧!

  光环不叠加

不止平衡性改动 DNF新版本还有这些小细节

  作为辅助混团的一个重要手段,光环类装备一直都是非常受到欢迎的。而且由于光环装备同类型效果可叠加的原因,很多时候光环的收益是要远超一般装备的。而在这一次的改动中,同类型的光环已经不再叠加了。简单来说,和黄字、暴伤装备一样,你和队友的光环也存在冲突了。以后搭配起来也要稍稍注意一点了。

  55圣物上衣

不止平衡性改动 DNF新版本还有这些小细节

  由于职业改版或者别的一些原因,很多职业都是没有技能加一的圣物上衣的,这对于追求BUFF技能等级的玩家而言颇为不公平。而在这次的改动中,诸如召唤、毒王之类的也算是有了新的换装了。有需要玩家可以提前去入手两件,然后在卡拉卡斯处升级即可。

  装备适用等级

不止平衡性改动 DNF新版本还有这些小细节

  在这次的改动中,以前提出的装等系统也要上线了,简单来说,某些特定装备会在怪物等级超过35级时“失效”。像是CD类的时空主宰者套装就不再适用于105级以上怪物,而光环套也将在怪物等级差超过35级时失去加成。不过大家也没必要担心,这一点对于主流的史诗套影响还是很小的。

  部分猴戏和谐

不止平衡性改动 DNF新版本还有这些小细节

  这一点是很久以前韩服的改动了,在这一次的史诗改版中,也是要实装到国服了。诸如霸域、佩鲁斯、破极系列(子午)等装备将不再支持于换装。一方面来说,这个改动降低了猴戏输出上线;另一方面,这个改动也是简化了操作、降低了换装成本。

  便利化改动

不止平衡性改动 DNF新版本还有这些小细节

  在刷图时你有没有因为白字太多而觉得屏幕很卡?在这一次的改动中,玩家可以直接屏蔽伤害数值了!对于召唤类职业或者自身就有白字加成的职业来说,以后再也不会出现我是谁、我在哪这种问题了。

不止平衡性改动 DNF新版本还有这些小细节

  另外,你有没有过在安图商店买错东西的时候?和异界一样,现在安图商店也支持退还了。如果你买错了设计图或者买了罐子后悔了,直接退还即可。当然,你要是开过了,那就爱莫能助了。

  以上就是关于体验服的一些小改动了,一起来期待正式服的更新吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论