关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

提前准备 DNF起源版本之后这些材料将不再产出

发布时间:2018/1/10 16:49:57 来源:DNF助手 作者:DNF助手

  起源版本就快要来到我们身边了,每一次的新版本,都会有许多新的装备和道具产出,同时,也有一些道具将会不再产出或者产出减少,那么在起源版本中,也有一些道具产出将会减少,勇士们如果对这些东西有需要的话,可以提前准备一些,以备不时之需。

  1、上级元素结晶

  在领主粉删除之后,分解领主粉产出的上级元素结晶自然也会减少,与此同时,制作圣物装备需要的上级元素结晶也会有所减少,所以这样的改动对小号来说影响不大,但对附魔师制作宝珠、赛丽亚装备合成的话,就会有一些影响啦。有这两方面的需求的勇士们可以买一点上级元素结晶备用。

提前准备 DNF起源版本之后这些材料将不再产出

  2、无尽的永恒

  暗精灵遗迹、镜像阿拉德删除之后,这两个地下城相应产出的无尽的永恒也会有所减少,远古摸金的朋友可以存一点无尽的永恒备用。但无尽的永恒产出的方式还有很多:加百利将会售卖传说装备,分解传说装备可以获得无尽的永恒和传说灵魂;分解艾肯传说也会产出无尽的永恒。不必担心有什么黑商蓄意抬高无尽价格的情况。

提前准备 DNF起源版本之后这些材料将不再产出

  3、强烈的气息

  同样在暗精灵遗迹和镜像阿拉德产出的强烈的气息产量也会有所减少,今后想要锻造的话只能去巨龙地下城或者比武大会上刷强烈的气息了。

  由于起源版本将会开启史诗制作系统,制作出的史诗肯定需要强化或者锻造,所以现在准备一点强烈的气息以供锻造使用也算不错的选择。

提前准备 DNF起源版本之后这些材料将不再产出

  4、低级附魔卡片

  暗精灵遗迹的删除也将导致很多低级附魔卡片产出减少,特别是小号过渡用的蓝白卡片将大幅度的减少,由于附魔卡片的对角色来说需求并不大,一个角色基本上用三张属强卡和三张增加伤害的卡就足够了,而且对于小号而言,蓝白卡附魔并不是什么必需品。

提前准备 DNF起源版本之后这些材料将不再产出

  即便是真有需要的话,勇士们也不用去拍卖上购买,只需要在自己的公会仓库里找找,总会找到合适的蓝白卡片,但公会仓库是大家的,可不要太贪心了!

  5、超速胶囊

  因为娃娃机的删除,超速胶囊将彻底不再产出,今后这个道具将和马戏团的霸体药剂和CD药剂一样,用一个少一个。但这个药剂只是一些土豪竞速用的药剂,并不是必需品,一般平民很难用得上它,有竞速需求的神豪们可以存一些在仓库里面。

提前准备 DNF起源版本之后这些材料将不再产出

  6、低级药剂

  时空之门以下地域的材料在起源版本更新之后将不再产出,而用它们兑换的消耗品,比如噩梦原石、战吼水晶等道具需要通过每日任务获取的一种全新的材料来兑换,尽管还是可以兑换,但可兑换的数量相比以前要少了很多,有需要的勇士们可以现在买一点备用。

  但需要注意的是,大部分低级药剂都有高级药剂作为替代品,而且价格也不算太贵,若不是实在吃不起高级药剂的话,这些低级药剂完全可以不用准备。

提前准备 DNF起源版本之后这些材料将不再产出

  当然,上述的这些材料在起源版本产量有所减少,但千秋并不建议大家大量囤积这些材料,一是这些材料里面有些比较冷门,只有少数玩家才会碰这些道具;二是某些消耗品在起源版本里有新的替代品。有需要的勇士们留够自己使用的一份在仓库的就好,可不要听风就是雨哦~

  点击群号加入DNF玩家交流群1群:527285208,2群:303149971(爆满)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论