关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF第五届职业联赛首日开战 《职业第一人》首播

发布时间:2017/10/10 14:18:15 来源:电玩巴士 作者:流歌

  DNF第五届职业联赛10月7日周六19点首先开始A组激战,中韩新老顶尖选手上演巅峰对决,史上参赛人数最多一届,也是实力最强一届带来最具观赏性的格斗。A组首轮战罢,郑忠敏、金昌源、陈炫成三位韩国AT联赛王者来势汹涌,郑忠敏豪取四胜。DNF首创大型赛事栏目《职业第一人》10月7日首播,十大职业系、42个小职业第一人之争全面开战!首日激战,男枪手职业系内战,弹药专家王堃宇问鼎职业第一人。

  职业联赛视频链接:点击传送>>

  职业第一人视频链接:点击传送>>

DNF第五届职业联赛首日开战 《职业第一人》首播

  职业联赛战况:韩流凶猛,郑忠敏四连胜

  根据本届职业联赛的规则,十八位选手被分为小组分别于周六周日开战。A组内,郑忠敏、金昌源、陈炫成三位韩国选手十分强势,方浩、吴天赐两位F1选手则被寄予厚望,久负盛名的陈泽东也是一大霸主,杨悦、沈梓轩、刘珂等晋级选手也让人期待。

  在今天的比赛中,韩国选手明显打出了更高的水平,其中郑忠敏的四连全胜战绩足以让人震惊,不得不让人感叹一句韩流凶猛。郑忠敏在第一局与金昌源的内战中首先抢到先手,随后巧妙的天击击中,拿下首局。第二局仍是韩国内战,郑忠敏在前期不顺的情况下绝地反击,活用战法小连招积累胜势顺利拿下。第三局面对刘珂,虽然被迫使用草人脱战,但郑忠敏的后续反应极强,反而将刘珂碾压至死。第四局,延续良好状态的郑忠敏继续暴走,即便是对韩国选手有着一定优势的陈泽东也不能幸免,战法的强袭起手仍然很强势。

  除了郑忠敏的全胜外,韩国选手陈炫成也同样发挥出色。在惜败郑忠敏外,陈炫成赢得与刘珂的消耗战,绝地反击杨悦成功获胜,并在与金昌源的对决中笑到最后,以3胜1负的骄人战绩占据前列。而金昌源则表现欠佳,韩国内战中接连败北,索性他顶住压力战胜陈泽东,1胜2负仍有上升空间。

DNF第五届职业联赛首日开战 《职业第一人》首播

  相对于韩国选手的良好状态,方浩、吴天赐、陈泽东这三位国服职业大神选手的表现则差强人意,进入比赛状态慢热。

  A组首战即是方浩、吴天赐这两位F1选手的对决,方浩前期的抢抓时机做的很好,破掉了吴天赐阵地战的初步打算。但吴天赐在竞技状态上进入的比较快,残血情况下的冰阵放得恰到好处,随后依靠地形的把握收掉方浩。首战获胜后,吴天赐遇上了沈梓轩,虽然一度将对手打成残血,但此次出线的巨大失误将大好局势葬送,不得不吞下输掉比赛的苦果。接下来的比赛,吴天赐先是干掉杨悦,随后又输在爆发的刘珂手里,2胜2负的战绩可见其状态的起伏不定。

  相对于吴天赐,方浩、陈泽东的表现则更加难以捉摸。方浩首轮的战况可谓先抑后扬,接连败给了吴天赐、陈泽东、沈梓轩后,终于赢下杨悦拿下宝贵的一分,以1胜3负的尴尬战绩完成比赛。陈泽东除了打赢与方浩的比赛外,对阵郑忠敏、金昌源都是告负,这位抗韩斗士的表现确实让人不得满意。

DNF第五届职业联赛首日开战 《职业第一人》首播

  国服选手在A组的水深火热是一方面,而此次晋级职业联赛的新晋选手们也同样充满了惊喜。首轮战罢,沈梓轩这位新人表现亮眼。第一场对阵杨悦这种老江湖,沈梓轩表现的略显稚嫩,全程被动。第二场沈梓轩对阵吴天赐时就显得稳重很多,更是抓住吴天赐的失误一句奠定胜局。第三局,方浩的抢攻很犀利,但沈梓轩也善用了机会,在压制后一套连招带走对手。第四局与刘珂则上演了追逐大战,也顺利拿下比赛。虽然没有经历韩国选手的检验,但沈梓轩3胜1负的良好表现仍然让人眼前一亮,在不断提升的大赛心态锤炼下,沈梓轩或许会成为A组的一匹黑马。

  A组剩下的两位选手杨悦、刘珂则表现惨淡。杨悦2胜3负,该赢的都顺利赢下,而可能会输的也一个不拉的都输了,想要成功晋级,杨悦还需更多突破。刘珂1胜4负,表现很是低迷。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论