关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF第五届职业联赛 10月8日A组第二轮团队赛战报

发布时间:2017/10/8 20:31:56 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  2017年10月8日,DNF第五届职业联赛拉开团队赛第二日的比赛序幕,今天进行的是A组比赛的第二轮,接下来就一起来看下今日比赛的详细战报。

DNF第五届职业联赛 10月8日A组第二轮团队赛战报

  沈梓轩VS陈炫成

  本场比赛的地图为雪山,开场之后陈炫成选择了消耗战,沈梓轩抓住机会进行了一波平推,二人相互消耗血量基本没有太大的区别。之后陈炫成落花掌击中,接上冰墙直接将对手打成了残血。同时,沈梓轩也抓住了机会进行反击,但是因为自身血量太少,还是被陈炫成带走。

  杨悦VS郑忠敏

  本场比赛的地图为月光酒馆,开场杨悦利用步枪起手,但是并没有命中对手。之后郑忠敏抢先抓住机会击飞杨悦,但是一套技能并没有带走杨悦太多血量。双方都在选择消耗战,时间只剩下了50秒左右,此时二者的血量都没有太多消耗。最后杨悦抓住机会,对郑忠敏进行了一套输出,时间结束后杨悦取得胜利。

  刘珂VS金昌源

  本场比赛的地图为月光酒馆,刘珂开场手雷接上BBQ起手,抢先对金昌源进行了一套输出,因为技能并未刷新,所以没有消耗太多血量。之后金昌源抓住机会,利用技能直接将刘珂打成残血。最后金昌源地狱摇篮接上裂石直接将刘珂带走。

  陈炫成VS陈泽东

  本场比赛的地图为月光酒馆,开场陈泽东利用金刚碎突入,但是被陈炫成的冰墙挡住。之后经过一轮对拼,陈泽东的血量只剩下了三分之一。陈炫成也利用升龙直接抓住了陈炫成,直接将对手打成残血。最后时刻利用分身直接将陈炫成带走。

DNF第五届职业联赛 10月8日A组第二轮团队赛战报

  方浩VS刘珂

  本场比赛的地图为死亡之塔,开场之后方浩利用BBQ直接将刘珂击飞,打掉了三分之一的血量。之后将刘珂压制在地图左边利用乱射技能,直接将刘珂打成了残血。经过一轮对拼之后,方浩利用鹰枪直接带走了刘珂。

  吴天赐VS陈炫成

  本场比赛的地图为死亡之塔,吴天赐利用裂波斩直接抓住了陈炫成,之后又利用鬼影闪等技能输出,直接将陈炫成打成了半血。但是陈炫成也抓住机会反击,同样将吴天赐打成了半血。鬼影闪CD好之后,吴天赐直接选择了进攻,一套技能直接带走了陈炫成。

  郑忠敏VS沈梓轩

  本场比赛的地图为死亡之塔,开场双方都选择了控制精灵,沈梓轩抓住霸体机会抢先对郑忠敏进行了一套输出。之后郑忠敏利用小啦啦抓住了沈梓轩,接上龙刀将对手打成了残血。但是沈梓轩也抓住机会进行反击,大脚直接将郑忠敏也打成残血,最后郑忠敏利用啦啦啦压制,直接将沈梓轩带走。

  杨悦VS金昌源

  本场比赛的地图为热血八番街,杨悦一直利用空中优势进行骚扰,但是被金昌源抢先抓住机会,利用彗星落进行了一套输出。之后杨悦也利用BBQ起手,一套完整的技能将金昌源打成了半血。进过激烈对拼之后,双方血量都所剩无几,之后杨悦利用踏射破掉金昌源的蹲伏,比赛时间结束之后杨悦取得胜利。

  陈泽东VS刘珂

  本场比赛的地图为雪山,开场刘珂利用滑铲接上BBQ将陈泽东击飞,但是技能CD并未循环完成,所以并未取得太多血量优势。之后在地图左边,刘珂再次将陈泽东击飞,利用毒蛇炮等直接将陈泽东带走。

DNF第五届职业联赛 10月8日A组第二轮团队赛战报

  方浩VS陈炫成

  本场比赛的地图为死亡之塔,方浩开场利用粗火压制,但是之后被陈炫成的天雷击中,之后被打掉三分之一的血量。起身之后,方浩利用手雷和鹰枪起手,也扳回了一些血量。之后在地图右边将陈炫成击飞,利用后跳加爆头直接将陈炫成带走。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论