关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF第九使徒制造者卢克降临 大战即将打响!

发布时间:2017/6/12 9:46:21 来源:官网 作者:官网

  DNF九周年版本即将于6月22日震撼上线,与此同时,第九使徒制造者卢克也不甘寂寞,继寂静城之战后再度降临阿拉德。战争阴云笼罩,卢克和他的部下们又将掀起怎样的腥风血雨?第九使徒悬念海报公布,冒险家们,你们准备好战斗了吗!

  使徒卢克的再度光临

  在已公布的第九使徒悬念海报中,一贯以颓废的老者形象示人的卢克终于展现出第九使徒的raid形态。在利用寂静城积蓄足够能量后,如今归来的第九使徒终将尽展全部实力。制造者卢克的入侵究竟是为了什么,是与赫尔德的决裂还是与卡西利亚斯的纠葛,他又将与谁一战?超越其他使徒的恐怖力量,令人望而生畏的巨大威势,源源不断的制造物大军,卢克军团降临阿拉德,这一次,历经灾劫的阿拉德大陆这一次能否顶住第九使徒的肆虐?

DNF第九使徒制造者卢克降临 大战即将打响!

  第一张海报中,卢克的锯子上倒映出他略带癫狂的面庞,在他眼中朋友和敌人都不存在,只是可以利用的工具。可悲的是,他自己也是被人利用的棋子,身处险境,在赫尔德和冒险家之间周旋。卢克虽然是使徒,但他的背后也有令人唏嘘的往事。

DNF第九使徒制造者卢克降临 大战即将打响!

  第二张海报中,巨大的卢克身影盘踞高空,倒垂的寂静城阴森恐怖,一如当年寂静城开放的时刻。制造者卢克归来,寂静城归来,又将有多少勇士在这个恐怖的战场中抛洒热血?

DNF第九使徒制造者卢克降临 大战即将打响!

  命途多舛的第九使徒

  制造者卢克,原本是海伯伦星球的主宰,拥有创造和掌控光和暗的力量,但因为转移到魔界,力量全部消失,变成了一个虚弱的老头,曾经的部下也全部失散。在巴卡尔逃离到天界后,卢克被第二使徒“哭泣之眼赫尔德”赋予第九使徒之名。这位命途多舛的第九使徒于是建造了天界与魔界之间的唯一通道——寂静城,为魔界的能源输送做贡献,同时也在不断吸收力量回复真身。

DNF第九使徒制造者卢克降临 大战即将打响!

DNF第九使徒制造者卢克降临 大战即将打响!

  卢克并不像看起来的那么弱,他在寂静城中展现了他制造者的实力,制造的机械怪物很是让人头疼,他的最终的杰作超级巨型机器人库尔图洛·马努斯更是多少冒险家的噩梦。那么卢克的raid形态下又将展现多么强大的力量呢?

  第九使徒制造者卢克降临,这一次,让我们守护阿拉德!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论