关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF将开放免费洗点 西海岸洗点水补偿出炉

发布时间:2017/6/11 12:54:21 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  早在5月25日的更新公告中,DNF官网就表示会停止出售遗忘河之水道具,其余有几率获取遗忘河之水的途径,也不再产出。消息一出,玩家们纷纷猜测后续的洗点方式,甚至提到是否会开放免费洗点,毕竟这是关系到玩家切身利益的事情。

DNF将开放免费洗点 西海岸洗点水补偿出炉

  在6月1日,DNF官方助手公布了洗点水删除之后的洗点方式。帖子内容指出,6月22日更新之后,洗点不再需要任何道具,之后大家可以随意免费洗点了。

DNF将开放免费洗点 西海岸洗点水补偿出炉

  不久前,西海岸就更新了国服6月22日版本的内容,根据西海岸的情况来看,洗点确实是不再需要任何道具了。那么问题又来了,以前的洗点水怎么办?是直接删除还是会给到玩家一些补偿?

DNF将开放免费洗点 西海岸洗点水补偿出炉

  昨晚,西海岸二区再次进行了更新,有关洗点水的补偿方式也已经出炉。如果包裹中还有洗点水的玩家就可以看到,洗点水提示可以在赛丽亚处兑换成装备品级调整箱(20个)或王者契约礼包(7天)。

DNF将开放免费洗点 西海岸洗点水补偿出炉

  但是赛丽亚的商店里面并没有具体更新兑换,所以王者契约礼包内是否包含成长契约等暂未知,具体的内容还要期待后续的更新。

  欢迎加入DNF玩家交流群1群:549156197,2群303149971

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论