关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

dnf新版本5月25日上线 地下城改版无尽模式来袭

发布时间:2017/5/30 10:39:39 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF新版本5月25日上线 地下城改版无尽模式来袭

  5月25日,DNF全新版本震撼登场,普通卢克地下城、周常地下城全面改版,无尽难度模式新鲜亮相,多样玩法全新呈现,激战全面升级!

  地下城大改版

  新版本中,普通卢克地下城的怪物狂暴化模式追加了冷却时间,减少了怪物的异常抗性以及部分boss的属性抗性,使得挑战制造者卢克不再困难。

  同时,周常地下城迎来大改,删除了守护者祭坛在内的多个周常地下城,目前保留领主之塔、疯狂马戏团、南部溪谷、新·金角银角、牛头怪乐园五个周常地下城。新的周常地下城开放时间为全天24小时,周一至周五每天开放一个地下城,周末开放复数地下城。周常地下城需要50级以上才可进入,且限定每个角色每日只能进入两次。同时,冒险团等级提升后,每日角色进入上限也将增加,如冒险团10-11级时,可进入角色增加5,每个账号最多10个角色进入地下城。

  除此之外,周常地下城的引导任务、商店模块、图鉴、奖励都相应调整。现在玩家可从赛丽亚房间内NPC处进入,在商店页面就可打开周常地下城奖励商店。

dnf新版本5月25日上线 地下城改版无尽模式来袭
 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论