关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF春节版本更新 一文看完春节期间的活动

发布时间:2017/1/17 16:29:15 来源:巴士DNF 作者:巴士DNF

  一、春节地下城

DNF春节版本更新 一文看完春节期间的活动

  不记得是从哪一年开始,国服就开始打造自己的特色了。去年国庆节有圆桌骑士地下城,今年的春节版本有龙之地下城。先不说活动内容,光是从国服特有这一点就能让DNF玩家有满满的优越感。

  今年地下城的活动内容与之前没有太大的区别,都是通过挑战地下城获取材料然后兑换道具的方式,50-90级的玩家可以参与。可以说今年的奖励是特别给力的,最高可以直接兑换天羽夜华这套天空的一个部位。其余的还有精炼的时空石礼盒、深渊派对入场券还有各种恢复药水,值得一提的是精炼的时空石在90级版本是非常重要的材料,所以大家一定不要错过。

  二、新的签到奔跑活动

DNF春节版本更新 一文看完春节期间的活动

  奔跑活动是一波接着一波,上一波刚结束,这一波又重新开始。说实话签到奔跑这种活动对于玩家的吸引力还是非常巨大的,因为不需要花费额外的时间,而且奖励丰厚。这次的奔跑活动更是直接送祝福强化券礼盒、70-85级英雄史诗武器礼盒和第8套稀有装扮的一个部位,其中的史诗武器礼盒是非常具有诱惑力的。

  虽说现在90级开放,新的90级史诗武器非常强力,但是对于大多数玩家来说并没有那么好的运气能刷出来,所以这个礼盒对于玩家来说是很好的福利了。另外周签到可以领取精炼的时空石礼盒以及深渊派对邀请函等等,同样是非常给力的。

  三、卡兰蒂斯的委托

DNF春节版本更新 一文看完春节期间的活动

  这个活动是结合了春节地下城的,通关推荐地下城可以获得1个活动材料礼袋,通关春节地下城可以活动2个活动材料礼袋。开启礼袋可以随机获得4种古籍材料,玩家需要根据提示选择进行材料进行融合,融合成功之后可以获得信义的凭证材料。

  信义的凭证可以用来兑换各种道具,比较不错的有远古装备礼盒、远古材料礼盒,其余还有各种恢复药水、疲劳药、复活币等等,这些对于90级初期的玩家来说都是特别有用的道具。另外远古材料最多可以兑换600个,加上远古装备礼盒,相当于直接送了2件远古装备,这也是非常动心的。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论