关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

dnf体验服更新:哥特萝莉派对劳动节热战活动

发布时间:2015/4/18 21:34:28 来源:本站原创 作者:彭成忠

  dnf体验服更新:

  一、劳动节热战豪礼大放送(活动时间2015.5.1凌晨6点~2015.5.4凌晨6点)劳动节期间,只需要上线签到就能获得好礼奖励。

  二、哥特萝莉派对,活动期间,地下城会在每天每小时的整点和30分时候开启,每次活动开启时长没10分钟。每天最多可以进入地下城3次,在活动期间在地下城获得的材料,可在NPC赛利亚商店兑换多种道具,包括“透明天空套”奖励。

  活动时间:2015.4.23~~~2015.6.4

  三、寻找胶囊宝宝,胶囊爸爸在暗黑城广场交集的找宝宝,快去帮帮他吧!

  在胶囊爸爸那里可以轻松提升等级

  还可以购买经验胶囊

  榜胶囊爸爸就出宝宝,更可以得到丰富的回报。

  活动时间:2015.4.23~~~2015.5.21

  四、重建遗忘之门

  新NPC:卡戎,收集遗忘之石帮助死神卡戎修建遗忘之门,将获得超高回报,他能帮你把技能点初始化,免费洗点来了哦!!!

  想要新职业加点,就来巴士DNF看职业攻略吧!

dnf体验服更新:哥特萝莉派对劳动节热战活动

dnf体验服更新:哥特萝莉派对劳动节热战活动

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论