关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

提前来做杀马特素 dnfHF元素新四色七彩补丁

发布时间:2017/5/21 12:37:08 来源:COLG 作者:COLG

  提前来做杀马特素 HF元素新四色七彩补丁

  嗯...所以说为什么四系杀马特补丁....

提前来做杀马特素 dnfHF元素新四色七彩补丁
 

  如图,搬运自韩服测试服20170516 新加元素师2觉后全属性攻击的四系大技能的官方文件,经本人转码修正后移植至当前国服版本。

  文件来源:韩服测试服官方文件

  使用工具:DNF Extractor 3.0,Photoshop,NPK5to2(by 浅星ex模型组 Mero)

  制作人:浅星ex模型组 四喜丸子

  转载请著名来源,尊重制作人的劳动成果。

  在此感谢本组成员 Mero 所制作的NPK5to2、NPK4to2等NPK转码工具。

  使用时若出现补丁显示不全的情况,请将游戏设置里的纹理设置修改为高,再重新登录后即可解决。

  补丁下载地址:

  http://pan.baidu.com/s/1i5NygHv

  韩服原版元素新技能NPK(包含部分新60、70、75技能文件)

  http://pan.baidu.com/s/1pKY0SSb

  【路过的吐槽君】

  提前体验杀马特风,以后再改版就不会胃疼了

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论